Viaje desde Londres, Reino Unido y París a Tours, Valle del Loira

Tabla de contenido:

Viaje desde Londres, Reino Unido y París a Tours, Valle del Loira
Viaje desde Londres, Reino Unido y París a Tours, Valle del Loira

Video: Viaje desde Londres, Reino Unido y París a Tours, Valle del Loira

Video: Viaje desde Londres, Reino Unido y París a Tours, Valle del Loira
Video: Cómo viajar de Paris a Londres, Amsterdam, Brujas o Bruselas / Ana y Bern 2024, Mayo
Anonim
Catedral de Tours
Catedral de Tours

Leer más sobre Tours en el Valle del Loira.

En la confluencia de los ríos Loira y Cher, Tours es conocida por su comida y vino. Es una buena base para recorrer la región, particularmente los castillos cercanos al este en pueblos y ciudades encantadoras como Blois, la casa y el jardín de Clos Luce, donde Leonardo da Vinci pasó sus últimos años, Chaumont-sur-Loire, que alberga un importante jardín internacional. festival cada año desde la primavera hasta el otoño, además de los gloriosos jardines en esta parte occidental del Valle del Loira.

Al ser una de las zonas más populares de Francia, hay muchas opciones de alojamiento. Reserve con antelación para obtener las mejores tarifas y posibilidades de hotel.

Para conocer las diferentes posibilidades de alojamiento en la zona, consulta el artículo Bed and Breakfast en el Valle del Loira.

O pruebe el Chateau d'Esclimont para una estadía memorable.

Tours está bien ubicado para viajes a la ciudad floral de Angers, en el oeste del valle del Loira, y a la gloriosa ciudad de Nantes. También es un buen punto de partida que le da acceso a la costa oeste atlántica de Francia, donde se extiende una serie de maravillosas playas y encantadoras islas. No se pierda los centros turísticos costeros de La Rochelle y Rochefort, la ciudad natal de la réplica de la fragata L'Hermione, que se construyó originalmente para el generalLafayette Navegó el pequeño barco a través del Atlántico para ayudar a los estadounidenses a luchar contra los británicos en la Guerra de la Independencia.

Oficina de Turismo de Tours

Esquina de rue Bernard-Palissy y bd Heurteloup

Tel.: 00 33 (0)2 47 70 37 37 Sitio web

París a Tours en tren

Los trenes expresos TGV a Tours salen de París Gare Montparnasse Paris (17 Boulevard de Vaugirard, París, distrito 14) durante todo el día. El viaje dura desde 1 h 12 min.

También hay trenes TGV desde Montparnasse que paran en Saint Pierre des Corps, 4 km al este de la ciudad. Un autobús de enlace va regularmente entre el centro de la ciudad y Saint Pierre des Corps.

Líneas de metro desde y hacia Gare Montparnasse

  • Línea 4 – Porte de Clignancourt a Porte d'Orleans
  • Ligne 6 - Charles de Gaulle Étoile a la nación
  • Ligne 12 - Porte de la Chapelle a Mairie d'Issey
  • Ligne 13 - Saint Denis/Université et Gabriel Peri-Asnieres Gennevillers a Chatillon-Montrouge.

Los trenes TGV también van desde el aeropuerto Charles de Gaulle hasta Saint Pierre des Corps y tardan 1 h 56 min.

Mapa de rutas TGV y destinos en Francia

Para obtener más información sobre cómo viajar en tren por Francia, consulta la Guía general sobre viajes en tren por Francia.

Los trenes Intercity (TER) salen de Gare d'Austerlitz en París (85 quai Austerlitz, distrito 13 de París) durante todo el día. Los trenes tardan alrededor de 2 h 50 min.

Enlaces de transporte a Gare d'Austerlitz

Metro

  • Ligne 10: Austerlitz a Boulogne Pont deSt-Cloud
  • Línea 5: Bobigny Pablo Picasso a Place d'Italie

Para autobuses, consulte el mapa de autobuses de París.

Estación de Tours, place du Gen. Leclerc, está al sureste del distrito de la catedral frente al Centre de Congres Vinci.

Oficina de Turismo de Tours

78-82 rue Bernard-Palissy

Tel.: 00 33 (0)2 47 70 37 37Sitio web de la Oficina de Turismo

Reserva tu billete de tren

  • Desde EE. UU.: reserva en Rail Europe
  • Desde el Reino Unido: Reserve en viajes-sncf (anteriormente Rail Europe UK)

De París a Tours en coche

La distancia de París a Tours es de 240 km (159 millas), y el viaje dura alrededor de 2 horas y 30 minutos, dependiendo de la velocidad. Hay peajes en las autopistas.

Consejos sobre carreteras francesas y conducción en Francia

Ir de Londres a París

  • En tren (Eurostar)

    Eurostar entre Londres, París y Lille

  • En autobús/autocar Eurolines ofrece un servicio económico desde Londres, Gillingham, Canterbury, Folkestone y Dover hasta el aeropuerto de París Charles de Gaulle y París Gallieni. Seis autocares al día; 2 durante la noche; el tiempo de viaje es de 7 horas. La parada de Eurolines está en la estación de autobuses de París Gallieni, 28 ave du General de Gaulle, justo al lado de la estación de metro de Gallieni, cerca de Porte de Bagnolet (línea de metro 3, última parada). Sitio web de Eurolines

  • IDBus también opera entre Londres y Lille y entre Londres y París. IDBus también va de Lille a Ámsterdam y Bruselas. Sitio web de IDBus

Recomendado: